БОЛЬВЕРК » Пресс-центр » В целях компенсации ущерба, пр...

В целях компенсации ущерба, причиненного водным биологическим ресурсам, ООО «Больверк» в Калининградской области осуществлен выпуск молоди сига.

23 августа 2018

    

В экспериментальном рыбоводном цеху ФГБУ «Главрыбвод» в Куршский залив Балтийского моря был осуществлен выпуск молоди сига. На мероприятии присутствовали первый заместитель генерального директора по строительству ООО «Больверк» Виталий Данилов, руководитель строительства филиала в г. Пионерском Владимир Дорошенко, советник директора СЗБФ ФГУП «Росморпорт» Андрей Алёшин и руководитель Дирекции по строительству порта в Пионерском Калининградского управления СЗБФ ФГУП «Росмопорт» Олег Мешков, а также представители государственной приемочной комиссии и других хозяйствующих субъектов.

Выпуск рыбы был проведен с целью компенсации ущерба, причиненного водным биологическим ресурсам, при строительстве международного морского терминала для приема круизных и грузопассажирских судов в г. Пионерский, Калининградской области. Оператором данной процедуры выступил Калининградский филиал ФГБУ «Главрыбвод».

В рамках акции было выпущено 67900 особей молоди сига.  Всего в целях компенсации ущерба от строительства объекта в водные объекты Северо-Западного региона будет выпущено около 2 млн особей.


« назад

Материалы о компании